党史学习教育进行时—化工学院举办中青年教师座谈会
发布时间:2021-11-02 浏览次数:

11月2日下午,化工学院举行党史学习教育系列活动中青年教师座谈会化工学院三个教工党支部书记、中青年教师代表、党外人士代表化工学院全体党政领导班子出席会议。会议由党委书记陈雪琴主持。

“本科生课程论文能否提供系统进行查重?”、图书馆能否增加外文文献数据库?环境生态工程本科实验教学空间能否调整保障能否给研究生每层实验室提供专门休息区”……座谈会上,与会教师结合自身成长经历,纷纷发言,就教学科研、专业发展、队伍建设、工作生活条件等提出问题及建议。

与会化工学院党政领导部分问题给予答复,并将部分问题进行记录后续形成双代会提案向学校反馈。

会后,党委书记陈雪琴总结到,今年建党百年党史学习教育要贯穿全年。召开此次学院中青年教师座谈会,倾听学院中青年教师的需求并将部分建议作为学院党委今后“我为群众办实事”具体实践活动,切实解决学院教师后顾之忧,营造良好教学科研环境,为学院学科建设、专业发展提供保障。