化工学院曾明荣老师光荣退休座谈会
发布时间:2021-08-31 浏览次数:

   

8月31日上午,化工学院召开曾明荣老师光荣退休座谈会。人事处副处长钱三平、学院领导、化工与制药系负责人及实验员、辅导员、行政人员代表等参加了座谈会。会议由党委书记陈雪琴主持。

会上,人事处副处长钱三平、周树锋院长和陈雪琴书记分别为曾明荣老师颁发退休纪念品,对他为化工事业做出的贡献给予了高度评价。

20210831_103830

与会人员积极踊跃发言,一致认同“勤勤恳恳、兢兢业业”就是曾老师的代名词。同事们回忆与曾老师共事、相处以来的点点滴滴,表达深深的不舍,并致以诚挚的祝福。曾明荣老师结合自身的工作经历,向年轻同事传递了工作经验和继续前进的方向,表达了对化工实验工作的深情和热爱,以及对同事们的依依不舍,表示将继续关注、关心化工事业,既会快乐地过好退休生活,也会秉承不忘初心,牢记使命的精神,以退休老党员的身份继续为学校贡献力量。

党委书记陈雪琴代表全院教职工对曾明荣老师几十年扎根化工事业所付出的贡献表示衷心的感谢,对他退休奔赴新生活表达衷心的祝福和深深的不舍。并指出,曾明荣老师38年如一日奋斗在化工的岗位上,做出无数业绩,兢兢业业、不计得失,这种敬业精神和事业情怀,是我们年轻一辈学习的榜样。陈雪琴还表示,学院将会一如既往关心离退休教职工生活,尽最大努力给予关怀和帮助,也希望曾明荣老师退休后多“回家”看看,继续发挥余热,为单位发展献计献策!

20210831_105202