化工学院组织新生宿舍走访
发布时间:2020-09-21 浏览次数:

   

化工学院组织新生宿舍走访


为帮助新生尽快适应新环境、融入新集体,化工学院党委书记陈雪琴、副院长荆国华、副院长陈爱政以及全体新生班主任和辅导员在报到当晚走访新生宿舍。

在走访中,我院领导及老师关切地询问了同学们的基本情况,在同学们的日常生活方面的问题上提供了建议。

在交流过程中,学院领导们叮嘱同学们要时刻保持良好的宿舍卫生,严格遵守学校纪律和校园管理规定,合力营造一个健康和舒适的学习生活环境。同时也提出,在学习以及生活中有任何问题和困扰,一定要及时反映,学院老师们、辅导员们都会尽力解决问题、提供需要。

学院领导及老师深入学生宿舍走访,促进了老师对于学生各方面情况的了解,是学院重视新生,关怀新生的真实体现,增进了学院领导老师和新生的关系学院领导、老师们的关心慰问,使新生们在学校也能感受到家的温暖,同时也激励着他们在今后的学习生活中搏云而上、扬帆起航,在大学生活里拥有一个良好的开端。