万全医药控股集团有限公司总裁郭夏一行来我院交流
发布时间:2020-08-27 浏览次数:

   

万全医药控股集团有限公司总裁郭夏一行来我院交流

    826日上午,万全医药集团总裁郭夏先生携万全医药集团厦门基地负责人邱晓峰、运营总监李鹏飞、人力总监林芹霞、研发总监易春光一行来访华侨大学化工学院。化工学院党委书记陈雪琴、副院长陈爱政、化工与制药工程系系主任黄昀昉和学院团委有关人员出席会议。双方围绕大学生科创基地建设、人才招聘、校企科研合作等展开交流。

陈雪琴书记首先介绍了华侨大学化工学院办学历史及近几年来在教学、科研及人才培养等方面情况;陈爱政副院长介绍了学院与万全医药集团相关科研情况;黄昀昉主任介绍了化工与制药工程系发展及教学科研情况。

郭夏总裁介绍万全集团发展历史及业务发展情况,表示企业的发展离不开高校科研及人才的支持。

随后,双方就大学生科创基地建设、人才招聘、校企科研合作展开交流并达成初步口头意向,双方希望通过校企合作更好的对接双方优势资源,实现合作共赢。