化工学院召开返校复课应急工作培训会
发布时间:2020-05-05 浏览次数:

   

化工学院召开返校复课应急工作培训会


为落实学校关于疫情防控应急处置工作的相关部署,保障学生返校复课工作有序开展,化工学院党委55日通过腾讯会议平台,组织召开化工学院返校复课应急工作培训会。会议由化工学院党委书记陈雪琴主持。化工学院领导班子、行政人员、学生工作人员、教辅人员、研究生导师参加了培训会议。

陈雪琴在培训会上从新冠肺炎病毒疫情是什么,防范压力为什么这么大,疫情以来学院开展的工作情况,应急工作处理办法四个方面进行了讲解。她重点讲解了各类突发状况的应急处置流程。她指出教职员工都要坚守各自的岗位,做到守土有责、守土负责、守土尽责,熟悉了了解本岗位的各个防疫流程,并做好演练工作。

最后,她强调疫情防控取得胜利来之不易,全体教职员工都要积极准备,为能够顺利开学做好各项筹备工作,将安全和复学两项工作都要抓好,抓实,不得有丝毫松懈。