化工学院召开退休教工新春慰问活动
发布时间:2020-01-08 浏览次数:

   

化工学院召开退休教工新春慰问活动

为进一步弘扬中华民族爱老、敬老的传统美德,充分体现对离退休教工的关心与关爱,17日,化工学院开展退休教工慰问活动,邀请退休教工到厦门感受祖国建设,了解学院发展。共有20余名退休教工参加。化工学院院长周树锋、党委书记陈雪琴、副院长荆国华、陈爱政及学院工作人员陪同,并召开座谈会。

在座谈会上,周树锋院长代表学院向老同志汇报了这一年学院各项工作开展情况和取得的成绩,感谢老同志长期以来对学院各项工作的支持,期望老同志能够多给学院提出宝贵意见。老同志纷纷对学院所取得的成绩表示赞许,对学院的慰问和关怀表示非常感谢,同时也祝愿学院能发展的越来越好。

老同志们先后前往集美滨海西大道、同安新城、厦门步行栈道、厦门校区新实验大楼,在感受近几年厦门市的快速发展,展示祖国70周年之际,身边环境产生的翻天覆地的变化,对未来学院各项事业的发展有了新的期待。