本科教学评估/本科教学

【本科教育教学审核评估】化工学院召开本科教育教学审核评估推进会

作者:   时间:2023-05-23   点击数:

5月23日,化工学院召开本科教育教学审核评估推进会。院长周树峰教授、党委书记陈雪琴教授、副院长陈爱政教授、洪俊明教授、各系主任、副主任及教学秘书参会,副院长陈爱政教授主持会议。

副院长陈爱政教授介绍了学院本科教育教学审核评估工作的筹备进度,明确各工作小组分工安排,强调做好教学档案、教学管理等相关支撑材料的准备,希望各位老师引起高度重视,做好迎评的准备工作。党委书记陈雪琴教授表示在开展迎评工作时要全面贯彻落实党的教育方针,落实立德树人根本任务,牢固树立人才培养中心地位和本科教育教学核心地位。院长周树锋教授强调本科教育教学审核评估是对学院本科教育教学和人才培养质量的全面检验,全院师生要有大局意识,从思想上重视,正确认识以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,建设高质量的高等教育教学体系。

化工学院通过本次会议,牢牢把握立德树人根本任务,全力以赴、认真贯彻落实学校各项部署,以此次本科教育教学审核评估为契机,全面梳理学院本科教育教学的经验、特色,以促进学院本科教育教学的高质量发展与人才培养水平的进一步提升。


地 址:福建省厦门市集美大道668号 邮编:361021 电 话:0592-6162300
版权所有 1996-2009 华侨大学   闽ICP备11002060号-4    闽公网安备 35050302000422号