化工学院召开2021年环境科学与工程系毕业生座谈会
发布时间:2021-06-16 浏览次数:

   

化工学院召开2021环境科学与工程系毕业座谈会


6月15午,化工学院在E4-305召开2021环境科学与工程系毕业生座谈会。学院副院长荆国华、陈爱政,环境系部分教师及环境系2021届本科毕业班学生代表参会。会议由环境系主任胡恭任主持。

会上,毕业生代表畅谈对大学生活的感悟,总结在校求学的丰硕收获,对学院老师的培养表达感谢,同时也有针对性的提出了一些问题和建议,包括课程设置上不够科学出现松紧不均、专业实习时间安排合理化、选修课学分设置等。同学们也建议宿舍混住尽量安排同年级同学,保证时间作息一致,希望能获得更多的毕设指导和就业指导等。

针对同学们的问题和建议,与会老师认真记录,并结合学院目前实际情况进行了相应的解答。

据悉,此次毕业生座谈会是化工学院庆祝建党百年系列之“我为群众办实事”实践活动化工学院每年按专业系别召开毕业生座谈会,邀请院领导、系主任、班主任及授课教师参会倾听学生诉求,以便更好地开展教学管理工作,服务学生成长成才。