化工学院线上召开第十三届团委学生会学生委员中期述职汇报会
发布时间:2021-03-04 浏览次数:

   

化工学院线上召开第十三届团委学生会学生委员中期述职汇报会

为保证新学期学生工作的顺利开展,3月2日下午化工学院于线上召开第十三届团委学生会委员中期述职汇报会。化工学院全体辅导员听取本次汇报。

会上,学生委员们就上学期各自分管工作展开详细汇报,深入剖析工作中存在的问题并提出改进方向,简单梳理新学期的工作重点,表对建党百年、团队建设等工作的初步想法

委员汇报结束后,各位老师分别提出指导意见和工作要求。强调新学期各位委员要结合重大时间节点制定各部门详细的工作计划和要点;要加强沟通,保证信息对称;同时要处理好学习和工作的关系。张猛老师在总结中表示:各委员应当力争上游,带领好学生会工作,引导学生思想建设,共建化工学院新面貌

学生委员中期述职汇报,是对上学期学生工作的认真复盘,从工作中总结经验,不断成长。在之后的工作中,学生委员们也将进一步明确自身定位和职责,更好地服务同学,推动我院团委学生会工作高效开展。