化工学院校庆杯篮球友谊赛顺利结束
发布时间:2020-11-01 浏览次数:

   

化工学院校庆杯篮球友谊赛顺利结束

    为庆祝华侨大学60周年华诞,增强化工学院各级校友交流,化工学院于11月1日上午开展校庆杯篮球友谊赛。化工学院各级返校校友、教职工、研究生、本科生等积极参与其中,党委书记陈雪琴、副院长陈爱政、各年级辅导员前来观赛。

    9点准时开始的第一场比赛是化工学院研究生对战本科生。两支队伍强强交锋前半场比赛双方发起猛攻,比分紧紧相逼。后半场,研究生队调整战术,不断变换队形,全力打好配合,奋力拼搏,最后以31:27险胜本科队。

    第二场友谊赛则是由在校老师和返校校友之间的较量,整场比赛两队队员间都默契配合,积极进攻,比分你追我赶,在最后的关键时刻,校友队奋起直追,抓住机会,随着哨音的结束,赢下了本场比赛。结束后的友好握手环节进一步增进了两队之间的友谊同时体现出华大人对竞技体育的尊重。

    这场篮球赛,让校友们重回校园时光,重温昔日美好,回到母校,变化太多,但母校的温暖与热情还依旧如故,这不仅仅是一场校友之间的篮球联谊赛,更是他们对母校60周年庆典的祝福与致敬。