化工学院与万全万特制药(厦门)有限公司签署合作协议
发布时间:2020-10-24 浏览次数:

   

化工学院与万全万特制药(厦门)有限公司签署合作协议

2020年10月23日上午,华侨大学化工学院一行来到万全万特制药(厦门)有限公司,双方就共建“大学生课外科技创新基地”事宜签署协议。化工学院党委书记陈雪琴、副院长陈爱政、化工与制药系副主任易立涛,万全万特制药(厦门)有限公司厦门基地轮值负责人邱晓峰等参加了本次仪式。

首先,邱晓峰向陈雪琴书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了万全万特制药(厦门)有限公司相关情况,希望万全万特制药(厦门)有限公司与华侨大学化工学院建立良好的产学研合作关系,期待双方进一步加强合作。陈雪琴表示华侨大学化工学院将立足自身学科优势,以共建“大学生课外科技创新基地”为契机,积极开展与万全万特的产学研合作,服务地方经济。

随后,陈爱政和邱晓峰分别代表双方签署“大学生课外科技创新基地”合作协议,双方共同为共建“大学生课外科技创新基地”揭牌。

会议结束后,在邱晓峰的陪同下,一行人参观了万全万特制药(厦门)有限公司。