化工学院召开2020届化制系毕业学生座谈会
发布时间:2020-06-19 浏览次数:

   

化工学院召开2020届化制系毕业学生座谈会


时值六月,又到了一年一度的毕业季。大四学子们穿梭于校园的各角落,在每个充满美好回忆的地点拍照留念,与他们生活了四年的校园作正式的告别。离别之际,部分毕业生代表参加了毕业生座谈会,希望能在离开前为母校作最后的贡献。

6月18日上午,化工学院在学院会议室E4-410召开2020年化制系毕业生座谈会。化工学院副院长荆国华、陈爱政,化制系老师们和辅导员陈开池及毕业生代表参加座谈会,会议由副院长荆国华主持。学院领导们在会议中表达了对毕业生们衷心的祝福以及不舍之情,希望各毕业生代表能够结合四年学习生活,坦诚地提出自己的看法与意见,帮助学院在未来能有更好的发展。

会议伊始,副院长荆国华鼓励毕业生们畅所欲言,帮助学院能更好地发展建设,同时也祝愿毕业生们在未来能够发挥专业特长,展现化工精神,实现自我价值,为社会发展做出应有贡献。

会议中,毕业生代表们各抒己见,踊跃发言,结合大学期间的切身体会,交流了思想、学习、工作实践和生活等方面的感受。同时也针对实验室、课程设置、实习安排、考试模式等方面提出了中肯的意见,如实习内容不够丰富,专业课程安排合理性有待进一步加强,理论与实际结合度有待提高等。与会领导老师们认真听取并记录了毕业生代表提出的意见和建议,表示将逐一仔细研究,更好的改进教育教学工作。

会议最后荆国华老师表示,虽然同学们已经毕业,但仍欢迎他们常回家看看,为学校和学院的发展提出宝贵意见,希望大家能一如既往关心支持学院工作,积极贡献智慧和力量,共同推动化工学院开创新的局面、开启新的篇章。