化工学院召开2020年园艺专业毕业生座谈会
发布时间:2020-06-19 浏览次数:

   

化工学院召开2020年园艺专业毕业生座谈会

6月18日下午,化工学院于E4-410召开2020年园艺专业毕业生座谈会。学院副院长荆国华、陈爱政,园艺系专业教师及园艺系2020届本科毕业班学生代表参会。会议由荆国华主持。

会上,同学们纷纷发言,在就业指导、专业引导等方面展开了讨论,对学院及园艺专业提出意见和建议。与会老师们认真听取并记录了学生代表提出的意见和建议,对同学的困惑逐一解答,表示对同学们提出的建议将充分吸收采纳,更好的改进教育教学工作。同时欢迎各位同学毕业后继续关注学院发展。

化工学院每年召开毕业生座谈会,是化工学院“化育良工”三全育人体系的一个重要环节,为学院和学生构建了和谐的交流平台,让师生促进沟通,增强了解,加深感情,对学院教学工作和学生管理工作优化提升有着积极的推动作用。