化工学院召开非毕业班班主任会议
发布时间:2020-05-21 浏览次数:

   

化工学院召开非毕业班班主任会议

2020年5月19日下午,化工学院通过腾讯会议召开非毕业班班主任线上工作会议。化工学院党委书记陈雪琴,非毕业班班主任及全体辅导员参加本次会议。会议由团委书记吴楠主持。

会上,针对学校《关于做好2020年春季学期返校复学工作的通知》和关于非毕业班考试安排、寄送教材等通知陆续下达,吴楠传达了学校关于返校复课的相关要求,从安全稳定、学风建设、资助工作、社区工作、团建工作等五个方面与各位非毕业班班主任老师进行了工作交流,并针对当前非毕业班同学所关心的返校复课安排、期末考试、教材寄送、宿舍物品寄送、晾晒被子、宿舍通风、今日校园填报和暑期社会实践安排等具体问题,给予了答疑建议。特别强调非毕业班学生在没有接到返校复课通知前不得提前返校。

   会议最后,党委书记陈雪琴做总结发言。她表示,各位班主任是学校“抗疫”工作的重要主体,发挥了重要的作用。在学校返校复学工作的通知下达之后,她希望各位班主任老师通过召开班会、线上交流、点对点沟通等方式提醒同学保证“线上”学习质量不下降,做好温书迎考,同时加强对学生的关注关心,加强家校联系,及时了解学生需求和现状,继续共同守护非毕业班学生在这一时期的身心健康。