化工学院召开2020届毕业生年级大会
发布时间:2020-04-29 浏览次数:

   

化工学院召开2020届毕业生年级大会

428日下午,化工学院于线上召开以就业为主题的2020届毕业生年级大会。化工学院党委书记陈雪琴、2016级年级辅导员蔡斌,就业辅导员周峰及2016级全体本科生出席会议。

会议伊始,陈雪琴书记为大会致辞。陈雪琴书记分析了疫情期间严峻的就业环境,强调目前学院就业存在三个不对称,即:毕业率和就业率不对称,就业主区域与学生地理位置不对称、本科生与研究生就业率不对称,从专业角度鼓励所有毕业生在疫情期间要有正确的就业观,做到先就业再择业。接下来,周峰就学院连同材料学院举办化工材料类网络招聘会工作做了通知,并参照往年情况对就业签约及派遣工作做了介绍。最后,蔡斌就毕业班一些事务性工作做了安排。

接下来,化工学院将针对学院目前不同就业选择同学,展开针对性就业指导及服务。党委书记将与毕业班班主任逐一沟通,多渠道推进学院就业工作。