化工学院升旗仪式顺利举行
发布时间:2019-09-17 浏览次数:

   

化工学院升旗仪式顺利举行


916日早,化工学院全体同学在主楼前广场集合,举行新学期升旗仪式,化工学院全体党团学工作人员出席本次升旗仪式,仪式由团委书记吴楠主持。

学院学生会主席、2017级环境科学一班陈科言同学进行国旗下的讲话。他为刚刚结束军训的大一新生解读了军训的意义,以和平来之不易激励大家努力向上,不畏难关。带着对知识的渴求,对美好未来的期待,励兵秣马,奔赴新的征程。

最后,吴楠老师对本次升旗仪式进行总结,她提到作为新学期的第一次升旗,大家的集合状态和精神面貌非常好,这也是2019级新生参加的第一次升旗,希望新生能保持军训的良好作风,尽快投入新的学习生活中。同时鼓励全体同学制定好学期计划,从实现一个个“小目标”开始,努力为“大理想”奋斗。

我院举行此次升旗仪式意义深远,不仅加强了同学们的爱国主义精神,还激励同学们奋发图强,继续发扬艰苦奋斗的精神,勇于承担起当代青年的神圣使命,为祖国繁荣与民族复兴而努力。