化工学院喜获“军训先进连”称号
发布时间:2019-09-13 浏览次数:

   

化工学院喜获“军训先进连”称号

9月13日上午,2019级新生军训会操暨表彰大会在厦门校区田径场举行。华侨大学副校长刘塨、学校职能部门以及各学院领导出席本次表彰大会。化工学院党委书记陈雪琴及全体辅导员为所有参训的化工学子加油助威。

十天来,化工学子发扬不怕吃苦、团结一致,会操表演上化工学院所在的五连带来了一场鼓舞人心的视觉盛宴。坚定不移的神情、铿锵有力的步伐、整齐划一的动作、气势如虹的口号都是这十日艰苦训练所带来的成果。表演方阵结合歌曲《燃烧我的卡路里》,为大家带来活力四射的韵律操,展示了独属于青春少年的活力与激情。

此后,化工学院王祥宇同学作为军训代表进行发言,向教官与老师的辛勤付出表示了诚挚的感谢。王祥宇同学的讲话点燃了全场的热情,言语中充满着朝气与担当,表达出“以青春之我创造青春之中国”的少年雄心。

最终,五连荣获“军训先进连称号;五连三排与七排荣获军训先进排;辅导员陈开池被评为优秀指导员;林婉如等15名同学荣获“华侨大学军训积极分子”称号。陈雪琴书记代表学院向承担此次军训工作的教官表示感谢,向为军训后勤保障工作默默奉献的老师、同学们表示慰问,对圆满完成军训的19级新生表示祝贺!