关于2021年在职教职工生日慰问品选购的通知
发布时间:2021-04-07 浏览次数:

   

 

各部门工会:

根据上级有关文件精神,2021年在职教职工生日慰问品采购现已完成招标工作,现将有关事项通知如下:

一、发放对象

2021年在册的校工会在职会员(华文学院自筹)。

二、选购时间

2021年教职工生日当月(1季度选购纳入4月计划),逾期将不予补发。

三、选购方式及选购限额

教职工可在以下两个中标供应商中自主选定一个采购:

1.厦门向阳坊印克食品有限公司(蛋糕类),中标价(提货价)每人268元,以蛋糕券形式在实体店选购,泉州及厦门实体店均可使用。联系人:杨雪玉13385927928

2.福建省德化县绿园农业综合专业合作社(农产品类),中标价(提货价)每人285元,以提货券形式在线上选购,选定商品由顺丰配送,泉州及厦门均可派送,教职工凭提货券上的选购说明进行操作。联系人:李奕梓13506918743

四、办理程序与结算方式

1.部门工会持《华侨大学工会活动申请表》(附件1)和发放名单到校工会领取“提货单”,部门工会持“提货单”向供应商拿货(券),供应商提供送券上门服务。生日慰问品发放完成后,请部门工会将签字、盖章的《华侨大学2021年生日慰问品发放签领表》(附件2)送至校工会。

各部门工会可以统计老师们的意愿采购蛋糕或农产品,每个会员只能选一种。部门工会只需将采购数量在《华侨大学工会活动审批表》活动内容中注明(如:本次生日慰问品共采购20份,其中蛋糕类10份,农产品类10份)。

2.每季度结束后,供应商开具统一发票、选购人员名单和总的物品清单,资料齐全,手续完整,审核无误后,校工会根据学校实际购买情况与供应商办理结算。

五、其他事项

1.按照《关于编报2021年度工会经费预算的通知》(校工会〔2020101号),各部门工会选购生日蛋糕福利已纳入部门工会活动经费下拨至各部门工会账户。

2.请各部门工会协调好本单位借调、挂职、境内外访学等特殊情况人员的慰问品选购工作,代购时签领表需代购人员签名。

3.请部门工会务必对在册的在职会员及时进行增减。

4.在选购商品过程中,按照程序要求进行填报,如遇问题请联系相应工作人员。

5.校工会联系人:吴老师22693306

 

附件1:华侨大学工会活动申请表

附件2:华侨大学2021年生日慰问品发放签领表

 

 

 

 

 

 

 

教育工会

2021325