【招聘信息】杰美特涂层科技(厦门)有限公司2021应届生招聘需求信息
发布时间:2020-11-27 浏览次数:

   

单位简介

杰美特涂层创立于2013年,是国内第一家自主研发、生产医学亲水超滑涂层企业,更是临床信赖的一站式医学涂层专家,为医疗器械生产商提供涂层产品研发与生产、涂层设备与检测设备搭建、涂层代工生产服务、售后技术服务等一站式解决方案。

杰美特作为医学涂层行业领跑者,目前在中国市场增长量势如破竹,超过1000万根使用杰美特涂层的心血管介入导管被广泛应用于医学临床,遍及亚洲、欧洲、美洲等多个国家和地区,品质广受好评,被客户和医生所信赖。

杰美特不断研发生产更安全有效的医学涂层产品,不断向更广、更深的医学涂层领域发展,志在把临床信赖的医学涂层产品带给每一位患者,为更多人创造美好的健康生活,同时也累积了丰富的客户服务经验,成为了医学行业和工程师安心信任的优质品牌。

杰美特拥有强大的科研与核心研发团队,不仅与新加坡知名科研机构始终保持强强联合,同时也和新加坡杰出大学建立了深度战略合作关系,包括新加坡科技研究局(A*Star)、新加坡国立大学(NUS)、南洋理工大学(NTU)等。杰美特创始人骆静南博士更获得国家“千人计划”特聘专家的荣誉称号。

现因企业规模扩大及项目开展需要,急需储备人才,诚邀志同道合的您加入。

招聘岗位

研发工程师

岗位职责:

1.负责公司产品研发方案的确定、验证及确认;

2.负责对竞品产品收集分析,对公司现有产品优化创新,提高产品质量;

3.完成研发技术的进度和工作目标达成;

4.根据研发项目安排,负责研发实验,记录、分析与处理实验结果;

5.负责产品的生产转化生产技术标准的整理等;

6.完成领导交代事宜;

产品应用工程师

岗位职责

1、客户产品工艺参数验证,确认;

2、提供产品的应用指导及售后的技术支持;

3、与客户保持良好的沟通并及时反馈客户信息;

4、严格执行售后服务流程,保持与销售及技术团队的协作沟通;

5、竞争产品分析,协助新品开发项目;

6、完成领导交代的其它事项。

以上岗位任职要求:

1、专业:生物医学、生物学、生物化学、化学工程、化学生物、材料工程等相关专业,硕士研究生学历

2、具备扎实的专业知识,良好的学习能力和适应能力;

3、为人正直诚信,有责任心,拥有较高的职业素养,

4、具备严谨的工作态度和创新精神。

薪酬福利:五险一金、年终奖、绩效奖金、带薪年假、员工宿舍、节假日福利等

联系方式:

联系人:林女士(HRD)

电话:13779968804(微信同号)

邮箱:qx.lin@jmedtech.com

地址:厦门科技企业加速器(翔安区-翔岳路4号8号楼)