【化工材料类网络招聘会6】福州科麟环保科技有限公司
发布时间:2020-05-02 浏览次数:

   

一、公司简介

福州科麟环保科技有限公司成立于2016年11月,公司注册资本3.08亿元,地址位于福建福清市江阴工业集中区石化专区,占地280亩。本项目由福建省石化集团引入,是福州市人民政府与福能集团化工产业园框架合作协议中的下游配套企业。公司自主研发的甘油法环氧氯丙烷生产工艺,主要处理解决上游MDI、TDI企业产生的尾气HCl,生产环氧氯丙烷及下游产品环氧树脂。项目的实施降低了园区的环境安全风险,上下游企业实现清洁循环生产,属生态环境保护项目。

本项目已列入福建省重点环保工程项目,总投资为10亿元,达产后预计年销售收入26亿元。项目分二期建设,一期2017年投资建设10万t/a环氧氯丙烷及6万t/a环氧树脂,于2020年竣工投产。二期将再扩建投资建设10万t/a环氧氯丙烷及6万t/a环氧树脂。

我们期待更多优秀的管理及技术人才加盟科麟,共创美好未来!

二、招聘岗位

设备技术岗

岗位职责:

1.严格遵守生产技术规程和安全操作规程,负责生产装置操作,将生产工艺参数控制在技术文件所规定的范围之内;

2.根据操作规程和指令,执行化工设备(如泵、阀门、反应器)的操作;

3.及时判断和解决生产及操作过程中出现的各类问题,并向部门领导汇报;

4.在事故状态下,能及时判断事故的性质并在部门领导的指挥下进行处理;

5.负责装置开停车、事故处理,以及日常生产中根据生产需要进行相关操作;

6.按时、认真进行规定路线的岗位巡检,并在巡检过程中能够及时发现问题;

7.负责按时真实准确填写岗位记录;

8.参加装置组织的各项培训,不断提高个人的岗位技能水平。

任职要求:

1.工业分析与检验、环境工程、化学工程与工艺、能源化学工程、机电一体化、机械设计制造及自动化、高分子、应用化学等相关专业优先

2.良好的敬业精神,有上进心,反应灵活,有过相关实习经历的优先考虑。

3.工作认真负责,沟通能力和接受能力强,能吃苦耐劳,能适应倒班。

三、福利待遇

五险一金:入职享受五险一金,另加商业意外保险。实习期缴纳意外险,毕业后立即签订劳动合同。

带薪年假:享有国家规定的各类法定假期如正常节假日、带薪年假、婚假、产假、哺乳假等。

上班时间:生产类员工实行四班二倒,每月休息14~16天。

后勤保障:提供食宿,(2人/间)、洗衣机、空调、电视、热水器、50M光纤接入等配套设施。

员工活动:不定期组织部门活动如快乐会议、生日会以及羽毛篮球赛等活动。

四、入职培训训练营

公司十分重视人才的培养,为有潜力的员工提供广阔的晋升空间。

您会参与公司专业的培训训练营,培训包括公司规章制度,专业理论知识学习,岗位实操学习和考试,最终顺利上岗工作,成为专业的生产技术人员。

五、联系我们

联系人:严经理

联系电话:18259078065

邮箱:yanrenlin@fzclean.cn 投递格式:姓名+学校+专业+应聘岗位

联系地址:福建省福清市江阴工业集中区国盛大道科麟环保(距离涵江动车站半小时)。