化工学院党委开展纪念建党99周年开展系列活动
发布时间:2020-07-02 浏览次数:

   

 


 

为了纪念中国共产党成立99周年,化工学院党委以“七一99年,久久为功”为主题开展系列纪念活动。

6月29日,化工学院党委开展了学生思政工作述职会。会上,各位党团学工作人员分别就本学期各项工作进行回顾、下学期改进方向、反思与展望等三个方面进行述职汇报。党委书记陈雪琴针对大家的述职情况进行了点评,她强调,学生工作,熟悉的业务要讲究细节,崭新的领域要主动突破,要实现思政精准供给,工作要前瞻要有思路,面对瓶颈要有办法。

 

7月1日,化工学院党委党委书记,学生党支部书记自发参加华侨大学青年党员志愿者自发举行了一场特殊的升旗仪式。党委书记陈雪琴表示,今天是党的生日,99年砥砺前行,我们的党恰是风华正茂,正如今天的青年人,需要亮出青春最靓丽的底色;23年回归路,期待港区国安法展示风雨后美丽的彩虹。参加这样的活动,也能不断提醒自己曾经是名老团干,要不忘初心、有为有位,牢记使命、永远奋斗!

窗体顶端

 

窗体底端

 

7月1日,化工学院党员积极参与由人民网举办的“传党旗接力”活动。牢记初心使命,决胜全面小康,祝福伟大的中国共产党生日快乐!


 

7月1日,化工学院生物材料与组织工程团队党支部邀请校党委副书记刘斌为支部全体成员以“学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想——融入和服务大统战格局”为题上党课。


 

7月1日,化工学院各党支部组织开展“七一99年,久久为功”主题党日。在主题党日上,各支部开展党课学习,分享全国各地党史故事,开展思想汇报会,组织各种中国共产党成立99周年纪念活动。