化工学院党委书记与学生第六党支部成员谈心谈话
发布时间:2019-05-12 浏览次数:

   

2019年5月13日,化工学院党委书记在E4-404与学生第六党支部成员谈心谈话。

会上,学生第六党支部支委对支部内的工作进行了总结,并针对一些支部面临的问题和困难进行探讨。由于学校专业调整,园艺专业2019年暂停招生,因此学生第六党支部就支部组建、支委换届、工作开展等问题面临挑战,陈雪琴书记就提到的问题进行了一一探讨,提出了具体的解决措施。

陈雪琴书记就日后的支委工作提出了几点要求。第一:每位支部同志都应该不忘初心,牢记自己的使命,做好自己的本职工作;第二:做好换届工作,做好工作交接,抱着对支部负责、对自己负责的态度,全力协调支部各项工作的开展;第三:党员应起好模范带头作用。做好个人职业规划的同时,带领同学们平稳度过专业调整期,为园艺专业的发展添砖加瓦。

最后,对于马上要步入社会的2015级毕业生,陈雪琴书记给出了嘱托:学会与老师和解、与自己和解、与社会和解,尽早找到自己心仪的工作,遇见更好的自己。