化工学院返校毕业生召开主题班会
发布时间:2020-06-17 浏览次数:

   

化工学院返校毕业生召开主题班会

为了营造和谐、浓厚的毕业氛围,保证毕业生安全、文明离校工作的顺利展开。6月16日,化工学院毕业班召开“今日我以华大为荣、明日华大以我为荣”主题班会,班会由各班级班主任主持。

会上,各位班主任对大家平安返校表示欢迎,并对近期疫情情况进行通报,提醒学生做好安全防护工作,保持宿舍通风,戴口罩、勤洗手、多通风、不扎堆。同时对与会毕业生提出了几点希望。第一,毕业季事务繁杂,希望大家积极配合,按时办理好各项离校手续。第二,在大学的最后时光里,希望大家继续保持良好的行为习惯和作风,自觉遵守在校纪律。第三,铭记师恩,感恩母校,为学弟学妹们树立榜样,文明离校。

在班会中,各班级为了庆祝华侨大学60周年校庆,在毕业离校之际,开展“母校、祝你生日快乐。我想对你说……”活动,为母校60周岁提前送上祝福。同学们纷纷表达了对母校的感恩之情,对老师们辛勤付出的感激之情,和对同学之间的深切友谊,为母校送来一句句深情的祝福。

本次主题班会的召开,明确了毕业生毕业季的各项工作任务,加强了化工学院毕业生荣校爱校的教育,增强了毕业生的纪律意识和安全意识,为毕业生安全、文明、有序离校奠定了坚实的基础。