化工与制药工程系毕业生座谈会顺利召开
发布时间:2019-06-24 浏览次数:

   

化工与制药工程系毕业生座谈会顺利召开


2019年6月20日,化工学院化工与制药工程系毕业生座谈会在学院会议室E4-410顺利召开。化工学院院领导、化工与制药工程系系领导和教师代表、2019届毕业生代表参加了本次座谈会,座谈会由系主任黄昀昉主持。

黄昀昉介绍了本次座谈会的背景和由来,他指出每年学院都会针对毕业生召开座谈会,旨在倾听毕业生对于学院各方面工作的意见和建议。毕业生座谈会的时间都定在了毕业答辩成绩上报之后,为的就是让同学们能够放下包袱,畅所欲言,把对学院的抱怨、意见和想法都说出来,帮助学院不断改进,为学弟学妹们创造更好的学习环境。

同学们认真思考,针对教师课堂教学、化工设计大赛、实验室设备、实习方式等方面提出了大量宝贵的意见。院领导和系领导认真倾听,并且针对同学们的一些误解进行了解释,对同学们切实提出的问题和建议做好记录。

本次座谈会系今年化工学院4个毕业生座谈会之一,是化工学院“化育良工”三全育人体系的一个重要环节,对推动学院各项事业发展起到积极作用。