化工学院纪念建党98周年暨“七一”表彰会顺利召开
发布时间:2019-07-01 浏览次数:

2019年7月1日下午,化工学院党委组织召开纪念建党98周年暨七一表彰大会,启动“不忘初心,牢记使命”主题活动。化工学院全体党委委员、党支部书记参加了本次主题活动,活动由化工学院党委书记陈雪琴主持。

纪念活动有四个环节,分别是化工学院党委“七一”表彰大会、观看学习党建视频、重温入党誓词、化工学院党建工作座谈会。

大会表彰了2018年在学院党建工作中表现突出的集体和个人,授予黄昀昉等8位同志“化工学院优秀共产党员”荣誉称号,授予蔡婀娜等4位同志“化工学院优秀党务工作者”荣誉称号,授予生物教工党支部等4个党支部“先进党支部”荣誉称号。化工学院党委书记陈雪琴给各位优秀个人颁奖。陈雪琴提出,希望受表彰的支部和个人珍惜荣誉,再接再厉,继续努力。希望全体同志要以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,立足本职、实干担当,为党的建设新的伟大工程继续努力奋斗!

优秀党务工作者颁奖

优秀共产党员颁奖

观看学习党建视频《我宣誓》后,同志们感触良多,纷纷表示通过音乐的形式,入党誓词给予人更多的一种震撼和心灵的触动,让人不禁回想起自己入党宣誓时的情景,回想起自己的入党初心。

观看《我宣誓》

在观看视频后,化工学院全体党委委员、党支部书记进行了“不忘初心,牢记使命”重温入党誓词仪式。陈雪琴带领全体党委委员、党支部书记面向党旗,举起右拳,进行宣誓。

重温入党誓词

最后,化工学院党委开展党建工作座谈会。各位党委委员、党支部书记畅所欲言,这是对2019年上半年工作的总结,也是对下半年工作的展望。

本次主题活动,系化工学院党委纪念建党98周年的专题活动,也是化工学院党委“不忘初心,牢记使命”专题教育的启动活动。下半年,化工学院党委将进一步推动“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展,从上到下,实现全覆盖,将守初心、担使命,找差距、抓落实贯彻到工作的每一个环节。