化工学院“乐活宿舍,跃动化工”趣味运动会成功举办
发布时间:2019-04-28 浏览次数:

   

化工学院“乐活宿舍,跃动化工”趣味运动会成功举办

427日上午,“乐活宿舍,趣味化工”——第十九届社区文化节趣味运动会在排球场举行。化工学院党委书记陈雪琴老师,党委秘书蔡斌老师,辅导员余宗钟老师,周峰老师,徐慧老师,彭莹莹老师也走出办公室,走向运动场,和同学们一起进行趣味运动。

党委书记陈雪琴为活动致辞:“四月不运动,五月徒伤悲”,雪琴书记用风趣的语言动员同学们放下手机,走向操场,积极进行体育锻炼,为今后的学习工作做好身体保障,丰富大学生活。


此次运动会包括“趣味接力赛”,“夹乒乓球”,“螃蟹背西瓜”,“曲棍球跑”四个项目。各与赛寝室分别派出四位参赛者组成一支队伍,完成四个项目的总用时最短者队获胜。

趣味运动会作为化工学院的传统特色活动,每年都有新创意。本次趣味运动会融合了体育、文化、趣味、智力等元素。呼吁同学们放下手机,走出宿舍,体验运动中的团队协作、挑战、刺激和乐趣,增强体育锻炼意识,提高学生青年身体素质,形成良好的社区文化氛围。