华侨大学第41届运动会圆满结束
发布时间:2018-11-12 浏览次数:

   

    1110日,为期两天的运动会圆满落下帷幕,校领导和各学院师生齐聚下午的闭幕式。

    化工学院院长周树锋,副院长荆国华、陈爱政及全体教职员工出席了闭幕式。

    回望本次运动会,开幕式上,化工学院六个苯宝宝再聚一堂,体现了科创、党建、学业、安全、互助、人文的六大化工理念,传承了化工学院的优良传统,与此同时,学子们还献上生日蛋糕,以庆祝华大母亲五十八周年诞辰。比赛过程中,化工师生们奋勇拼搏,敢于争先,在激烈的项目中不断超越自我,在多项赛事中大放异彩。赛场上健儿们一往无前,而场下,热情洋溢的啦啦操表演也点燃着激情,为运动赛事增添了别样的色彩。当然,运动会的优异成绩也离不开尽职尽责的幕后工作者们,而赛前赛后,志愿者们奔波忙碌的身影也随处可见。正是他们的无私奉献精神,为比赛的顺利进行提供了保障。

    经过两天紧张激烈的比赛,化工学院取得了田径男子团体总分第四名,田径女子团体总分第五名,学生男女团体总分第四名,田径教工团体第五名,教工男女团体第六名的优异成绩,并荣获开幕式表演贡献奖,体育道德风尚奖。

    相信文武兼备,斗志昂扬的化工学子,能继续发扬勇于拼搏的体育精神,再接再厉,在更多领域里创造出辉煌的成绩。