化工学院成功举办第十届化工之家联谊晚会-华侨大学化工学院
化工学院成功举办第十届化工之家联谊晚会
发布时间:2018-05-21 浏览次数:

   

520日晚,由化工学院学生会办的第十届化工之家联谊晚会学生活动中心顺利举办,化工之家委员各部门干部以及干事都热情参与了本次活动

当晚,大屏幕上首先展示了各部门的创意集体照,体现出各部门独特的内部氛围。各部门带来的节目精彩纷呈,台下掌声与欢呼双丰收不乏有绽放着青春色彩的跳脱活力海草舞、青春修炼手册、c哩c哩、失恋阵线联盟;唱响校园音乐风的老男孩、成都;又或是别具创意,燃爆全场的show time和社会摇。在游戏环节,学生督导中心的三个部门在气球挤挤挤、百醇亲亲亲中表现突出,赢得了第三轮游戏的竞争机会。而在第三轮的游戏洋葱圈圈圈中,社区生活部凭借默契的游戏配合,最终拔得头筹。同时,晚会还抽奖环节该环节使现场高潮迭起,尖叫连连。最后,化工之家进行了干部授徽仪式,体现了化工人文精神的发展与传承。

    本次晚会充分展现了化工学院的部门特色与学子们的无限活力,促进了化工之家各中心之间以及各部门之间的情感交流与工作激情。今夜精彩纷呈大家定会铭记于心化工之家已走过了十年,下个十年将会更加辉煌!