化工学院召开班主任例会暨2018级新生班主任见面会-华侨大学化工学院
化工学院召开班主任例会暨2018级新生班主任见面会
发布时间:2018-05-23 浏览次数:

   

    5月22日下午,化工学院于E4-102召开了班主任例会暨2018级新生班主任见面会。2014到2018级班主任老师及辅导员出席本次例会化工学院党委书记陈雪琴主持会议。

陈雪琴明确班主任的主要职责,即抓好本班的学风建设培养良好的班风;负责本班的日常管工工作加强与任课教师的联系加强与学生家长的联系。并要求班主任做到“五个一”:每个月走访一次学生宿舍每个月走进课堂听课一次每个月与特殊学生一次谈话(心理,境外生,预警,阳光,处分)每个月与家长的交流一次每个月组织一次班会或班集体活动充分拉近与学生的距离。希望班主任们以一颗公正无私的爱心和一个春光灿烂的笑容与学生架起一座理解沟通的桥梁;怀着一个力争最好的信念,组建一帮精明强干的班委做好班级工作。  

随后陈雪琴2014级毕业工作2018级迎新筹备工作进行布置,着重强调安全稳定及学风建设,保证本科教学审核评估工作顺利进行。