化工学院召开五四先进团支部评选汇报会
发布时间:2018-04-25 浏览次数:

   

 为进一步加强团组织的自我建设,充分发挥基层团组织的先进作用。4月24日下午,化工学院团委于教学区E5-203召开了2017年度化工学院五四先进团支部评选汇报会。化工学院党委书记陈雪琴,全体辅导员出席了本次会议并担任评委

经过前期工作评定,共有十三支团支部进入了现场汇报环节各团支部围绕组织建设、思想建设、学风建设,结合班级特色活动、志愿服务等方面对过去一年工作成果进行了现场汇报。各班团支书通过制作精良的PPT加以现场的演讲,将我院基层团组织的优良风貌展现在各位评审面前,引得了同学们的阵阵掌声。

 汇报结束后,党委书记陈雪琴对汇报会进行总结。她对各团支部一年来所取得的成绩给予肯定。各个支部在汇报中各具特色创意无限,展现了优良的学风,鼓励大家继续创建人文情怀强团员意识强、凝聚力强的优秀支部同时也指出了在支部建设中存在学生活动多、班主任参与少;学风建设多、专业延伸少;班级活动多,支部建设少等问题。希望今后班级活动能与团支部活动相互支持,充分发挥专业优势,团结非团员和境外生,打造支部亮点。路漫漫其修远希望所有团支部都能够一起快乐的成长

 此次评选汇报会不仅是对各团支部一年来各项工作的检阅,也为各团支部相互学习提供了一个交流的平台。学院要求各支部以本次汇报会为契机,继续发扬开拓创新,务实求效的精神,谱写化工学院共青团工作的新篇章。