化工学院召开第十届团委学生会委员中期述职汇报会
发布时间:2018-03-13 浏览次数:

   

3月9日晚,化工学院第十届团委学生会委员中期述职汇报会在学院会议室召开。化工学院院长周树锋,党委书记陈雪琴,团委书记吴楠,党委秘书蔡斌,团委副书记张猛,研究生秘书周峰,辅导员徐慧、陈开池出席了本场汇报会。

会上,团委学生会思想引领中心主任肖燕珍,媒体发展中心主任赵艺玥,创新创业中心主任马誉铭,学生督导中心主任潘苏恒,权益维护中心主任管昌锐,素质拓展中心主任王晨阳以及学生会主席姜茂分别就工作回顾、不足与展望三个方面进行述职汇报。各委员回顾了上学期化工学院在迎新活动、新生训练营、校运动会、迎新晚会中的工作情况,总结了在过去工作中的经验,并彰显了对下学期配合完成五四红旗团委评选、五四大合唱、干部培养及部门建设等工作的信心。

委员发言结束后,党委书记陈雪琴对各委员的述职报告逐一进行点评,在充分肯定大家工作水平、作风、成效的基础上,针对每位委员存在的问题与不足,提出了指导意见和工作要求,并表达了与各位委员以及全体同学共同开创化工学院美好未来的愿望陈雪琴表示,委员个人具有其独特的作用,应争取做到保持个性、提升品位、有效推进师生之间的交流、平衡各环节的稳定配合,这样才能更好地使化工之家的红色基因传承下去。

正如化工学院团委学生会内部框架的不断改制,化工学院的发展也总是在不忘初心、积极应对挑战中奋勇前行。化工学子也应将勇于挑战、勇于创新、勇担责任、永不停滞的态度,为实现化工学院的良好发展、传承化工学院的红色基因贡献力量。