化工学院党委召开学习贯彻十九大精神离退休老同志新春座谈会
发布时间:2018-02-04 浏览次数:

   

2018年1月24日,化工学院党委召开学习贯彻十九大精神离退休老同志新春座谈会。学院党委书记陈雪琴、院长周树锋、工会副主席林碧丹、党委秘书蔡斌和全体泉州校区在家的离退休老同志参加了本次座谈会,会议由学院党委书记陈雪琴主持,她首先向在座的离退休老同志拜了个早年。

院长周树锋就学科建设、教学工作、人才队伍建设等方面的发展向老同志做出了汇报。

陈雪琴向离退休老师们汇报了学院学习贯彻落实十九大精神的情况,分别就班子建设、廉政建设、组织建设和思想建设等方面进行了介绍。她指出,学院的发展离不开老同志打下的基础,精神的引领和鼎力地支持。本次学习贯彻十九大精神的离退休老同志座谈会的一个重要目的,就是希望离退休老同志能够对学院的发展建设提出意见和建议,帮助学院更好更快地发展。会上,离退休老师们对学院的发展踊跃发言、建言献策。陈雪琴对老师们的提议进行了仔细的记录和答复。

周院长和陈书记一起对离退休老师长期以来对学院工作的支持表示感谢,并表态在新的一年将不断进取,把化工的好传统传承下去,不辜负老同志的期望,并祝愿老同志春节快乐,健康长寿,阖家幸福!