热烈祝贺化工学院在华侨大学厦门校区第40届运动会中再创佳绩!
发布时间:2017-10-29 浏览次数:

   

经过两天紧张、激烈的比赛,华侨大学第40届运动会厦门校区赛事1028日下午闭幕。化工学院院长周树锋, 党委书记陈雪琴,副院长荆国华,全体参赛教职工、辅导员出席了本次校运会闭幕式。

在此次运动会上化工学院的方阵表演别出心裁地用元素周期表组成的数字57”以及谐音Happy Birthday的“氦铍铂锶锝”,为华大建校57周年送上最诚挚的祝福;运动场上,运动员们无所畏惧,奋力拼搏;赛场边上,热情洋溢的啦啦队员为运动员们呐喊助威!

最终化工学院取得了教工组体育道德风尚奖第一,学生组体育道德风尚奖第一,教工组田径男女团体总分第五,学生组女子团体总分第二、男女团体总分第二、田径男子团体总分第五,学生团体总分第五的优异成绩。

    在此次运动会中再次体现了“化工学子,百炼成钢,文武兼备,斗志昂扬”的拼搏精神,续写了化工学院的新篇章 化工学子会继续保持对体育的热情,积极进取,以健康的体魄和饱满的情绪,力求更加优异的成绩!