化工学院召开全院教职工大会
发布时间:2017-06-08 浏览次数:

   

6月6日下午,化工学院在E1-401召开全院教职工大会,全体教职工参加会议,会议由院长周树锋主持

党委书记陈雪琴进行了述职报告,对2016—2017学年工作进行总结。在上级党委领导和职能部门的指导、在班子的密切合作和全院师生的支持和共同努力下,围绕学院发展抓党建,加强班子团结,规范基础组织建设,坚持理论调研,服务人才培养,较好地完成了各项工作,并从“德、能、勤、绩、廉”五个方面进行总结。陈雪琴书记对《化工学院教师服务任务年度考核办法》进行了解释说明,经现场投票表决通过了该办法。

副院长荆国华对期末工作进行安排。本科教学方面,荆国华副院长首先就学生座谈会上学生提出的问题向老师作出反馈,要求老师提高教学质量,授课详略得当、重点难点分明。强调期末考试临近,要求老师严格执行考场纪律,严肃考风。本科毕业论文要严格把关,提升论文质量。研究生培养方面,要加强对研究生的人文关怀和指导,注意研究生论文的重复率问题。

副院长陈爱政强调了实验室安全问题,近期将进行安全检查。同时提醒各位老师,关注国家自然科学基金的评选,积极开展科研项目。

院长周树锋强调化学工程与工艺专业工程教育认证已经步入关键时期,希望全体教职齐心协力,同舟共济,为学院的发展尽一份力。同时鼓励全体教师多发文章,多培养优秀的硕博研究生,推动化工学院开创新的局面、开启新的篇章。