化工学院组织召开2017届毕业生座谈会
发布时间:2017-06-08 浏览次数:

   

为充分发挥毕业生主人翁责任感,表达毕业离别情怀,为学院发展建言献策, 6月56日,我院在学院会议室召开毕业生座谈会。会议由院长周树锋,党委书记陈雪琴,副院长荆国华陈爱政,党委秘书蔡斌团委副书记张猛余宗钟,各系正、副主任及专业老师代表出席13级各专业毕业生代表参加。

会议伊始,周树锋鼓励毕业生们畅所欲言,帮助学院能更好地发展建设,同时也祝愿毕业生们在未来能够发挥专业特长,展现化工精神,实现自我价值,为社会发展做出应有贡献。

会议中,毕业生代表们各抒己见,踊跃发言,结合大学的切身体会与各自专业特点,交流了思想、学习、工作实践和生活等方面的感受。同时也针对就业率、实验室、校外实习、课程安排、企业实践等方面提出了中肯的意见,如实验室设备不够完善,专业课程安排不够合理、理论与实际结合度不高等。与会领导老师们认真听取并记录了毕业生代表提出的意见和建议,表示将逐一仔细研究,充分吸收采纳,更好的改进教育教学工作。

    会议最后陈雪琴表示,虽然同学们已经毕业,但仍欢迎他们常回家看看。周树锋则强调希望大家能一如既往关心支持我院工作,积极贡献智慧和力量,共同推动化工学院开创新的局面、开启新的篇章。