化工学院召开班主任会议
发布时间:2017-06-07 浏览次数:

   

66日下午,化工学院召开班主任会议,党委书记陈雪琴主持会议。参加此次会议的有团委副书记张猛、余宗钟,辅导员王晓枫,兼职辅导员徐慧、陈开池以及各班班主任。

会议中,陈雪琴表达了对各位班主任支持配合的感激,并针对三个方面进行了总结。在安全稳定工作方面,书记强调了校园不良贷款问题,提出前期摸底虽未发现不良校园贷款情况,但信用消费情况普遍存在,非理性消费很容易产生不良贷款问题,希望各班继续重视。同时,暑假安全问题也很重要,各班主任要提醒同学们注意返乡及金工实习前后的安全。特殊学生群体的关注与毕业季活动安全亦需予以关注。就学风建设方面而言,陈雪琴强调了期末考试期间的诚信问题,并要求各班遵照执行《化工学院学风建设实施方案》,配合化工专业工程认证,加大学风督导工作力度。最后,时值毕业季,书记结合毕业生就业情况,希望今后能提高毕业生的就业率,同时期待文明离校教育活动能给毕业生们留下最美好的回忆。

本次班主任会议的成功召开,让全体与会人员对各工作的重要性有了一个更全面更深刻的认识,也让全体班主任明确了下一步工作的任务及目标,有利于学院各工作进一步的顺利实施和开展,让我们共同期待学院更美好的明天。