第七届五校院级研究生篮球联谊赛圆满落幕
发布时间:2018-12-17 浏览次数:

   

2018年12月16号,由国家海洋局第三海洋研究所主办,集美大学食品与生物工程学院,厦门大学化学化工学院,中国科学院城市环境研究所和华侨大学化工学院协办的第七届五校院级研究生篮球联谊赛闭幕仪式在厦门大学举行,经过数十场激烈的比赛,最终厦门大学化学化工学院代表队获得冠军,华侨大学化工学院代表队获得亚军,集美大学食品与生物工程学院代表队获得季军,中国科学院城市环境研究所和国家海洋局第三海洋研究所代表队获得优秀组织奖。在闭幕仪式上,国家海洋局第三海洋研究所研究生会主席林云鹏同学为获胜队伍颁发荣誉证书和奖杯。至此,第七届五校院级研究生篮球联谊赛圆满结束。

参赛队员合影留念

本次五校联赛充分发挥了“友谊第一,比赛第二”的宗旨,场上激烈争夺,场下握手言欢,赛出水平,赛出风格。通过比赛使各院校交流更加频繁,增进了兄弟学校之间的深厚友谊。同时促进了厦门五所高校研究生之间的合作和学习。我院一直秉承团结,友谊,和谐,互助的精神,在拼搏中相互学习,在努力中共同交流。

获奖球队合影留念