化工学院成功举办第三届“化研杯”羽毛球赛
发布时间:2018-10-15 浏览次数:

   

2018年10月13日上午,我院研究生会于羽网馆举办第三届“化研杯”羽毛球赛。此次活动的主题是“激情飞扬,谁羽争锋”,旨在促进研究生交流,丰富研究生业余生活。本次比赛共设男子单打、女子单打、男子双打以及混合双打四个项目,共有30余名同学参加。

赛前通过抽签进行分组,每个小组循环赛进行对决,采用15分淘汰制,最终决出每个项目的冠军。比赛中,男女选手拼尽全力、斗志昂扬,裁判员尽职尽责、一丝不苟。流着汗水的脸、注视记分牌比分的眼神,将大家不言放弃、永争第一的精神表现的淋漓尽致。最终,单打赛场:晏建祥和刘淑岚分获男单、女单冠军;男双赛场:高超、晏建祥获得冠军;混双赛场:周小斌和艾斯微紧密配合获得混双冠军。

比赛现场

本次比赛为羽毛球爱好者提供了展示自我的平台,洒在运动场的汗水使我们对生活的热爱和未来的渴望,见证着成长的青年学子。化工学子秉承着勤学业、耐劳苦的优秀品质,收获并成长。至此,化工学院第三届羽毛球赛圆满落幕。

赛后合影