化工学院第十一次研究生代表大会顺利召开
发布时间:2018-06-26 浏览次数:

   

 

6月26日下午,华侨大学化工学院第十一次研究生代表大会于王源兴国际会议中心G103隆重召开。化工学院院长周树锋教授、党委书记陈雪琴教授、副院长荆国华教授、副院长陈爱政教授、化工学院党团委老师以及各兄弟院校研究生会代表出席了本次会议。化工学院博、硕士共七十三位研究生代表参加了会议。

会议在庄严的国歌声中开幕,陈雪琴书记为本次大会致开幕词。陈雪琴书记向长期以来支持我院研究生工作的师生表示诚挚的谢意,肯定了第十届研究生会一年的工作,并对新一届研究生会寄予厚望。希望各位研究生在研究生生涯中能加强思想学习,尽快确定读研目标,稳定提升综合能力,敢于批判挑战,坚持进取之心。并预祝此次会议圆满成功。

大会表彰了刘畅等十名2017-2018年度研究生会优秀学生工作者,陈雪琴书记为第十届研究生会干部颁发聘书。会议听取并审议了第十届研究生会主席陈志祥作《第十届研究生委员会工作报告》。在八名候选人进行竞选演讲后,大会通过不记名投票的方式,选举产生了徐志周、施鸿谋、刘婷、范龙龙、宋晓杰等五名化工学院第十一届研究生会委员。

最终,大会在校歌中落下了帷幕。新一届化工学院研究生会委员将以饱满的热情投入到研会的工作中,相信化工学院研究生会的明天会更加美好。

陈雪琴书记致大会开幕词

陈雪琴书记为第十届研究生会干部颁发聘书

与会领导、嘉宾及主席团合影