化工学院第十次研究生代表大会圆满落幕
发布时间:2017-05-22 浏览次数:

   

2017521日,化工学院第十次研究生代表大会在王源兴国际会议G103隆重举行。出席本次大会的领导和嘉宾有化工学院党委书记陈雪琴老师、校团委康贤章老师、音乐舞蹈学院团委书记张厚方老师、团委郭美卿老师、信息学院团委薄纯磊老师、化工学院党团委老师以及各兄弟院系的学生会主席。化工学院博、硕士共八十余位研究生代表参加了会议。

伴随着庄严的国歌声,大会正式拉开帷幕。首先,化工学院党委书记陈雪琴老师为大会致开幕词,她向长期以来支持我院研究生工作的师生表示诚挚的谢意,希望各位研究生在读研阶段能端正目标,做到坚持进取之心,做高情商的研究生;提升综合能力,做独立的研究者;学习挑战艺术,做担当的批判者。并预祝此次会议圆满成功。

接着化工学院第九届研究生会主席曹森同学从组织建设、学术建设、文体建设和品牌建设四方面对上一年度的工作进行了简要的回顾和总结,并希望新一届的研会委员能够继承和发扬研会的优良传统。随后,陈雪琴书记为第九届研究生会干部颁发聘书。

经过精彩的竞选演讲和代表们无记名投票,本次大会选举产生了新一届研究生会委员:陈志祥、侯式贞、黄天璆、柯常栋、罗棉兴、邱岳、徐沛瑶

至此,华侨大学化工学院第九次研究生代表大会圆满结束。

陈雪琴书记为本次会议致开幕词

陈雪琴书记为第九届研究生会干部颁发聘书

领导、嘉宾和主席团合影留念