【招聘信息】中国市政工程西北设计研究院有限公司
发布时间:2017-12-01 浏览次数:

   

中国市政工程西北设计研究院有限公司招聘简章

中国市政工程西北设计研究院有限公司成立于1959年1月,原隶属于国家建设部,2000年划归中国建筑工程总公司管理。2006年12月改制成为全球500强的中建总公司和全球第四大设计咨询公司AECOM合资的国有控股公司,是国内首家中外合资的大型设计咨询公司。

公司具有市政行业甲级、水利行业(城市防洪)专业甲级、建筑行业(建筑工程)甲级、公路行业(公路)专业甲级、风景园林工程设计专项甲级。可承担建筑装饰工程设计、建筑幕墙工程设计、轻型钢结构工程设计、建筑智能化系统设计、照明工程设计和消防设施工程设计相应范围的甲级专项工程设计业务。可从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务以及项目管理和相关的技术与管理服务。

公司自成立以来,承担了国内31个省市自治区城市和厂矿5000多项公用和基础设施项目及巴基斯坦、孟加拉、尼泊尔等南亚国家的市政公用项目的建设,是我国市政行业最早进军国际市场并获得初步成功的设计和总承包实体之一。在2003年全国首届设计院总承包100强评比中被评为第80名,是市政行业唯一的入选单位。

长期以来在建设部、中建总公司的领导下,在甘肃省建设厅的大力指导下,在社会各界的帮助下,在中国市政工程西北设计研究院有限公司全体同仁的共同努力下,公司取得了一定的成绩,形成了自己的企业文化和优势。

面对国际经济一体化的发展趋势,我公司积极引进国际知名设计咨询企业——美国AECOM亚洲控股有限公司进行体制改革,以增强竞争力,保证公司的可持续发展,开创了外资并购我国大型国有设计院的先河。现我司是由中建国际建设公司与美国AECOM亚洲控股有限公司共同合资的国有控股公司,中建国际建设公司控股65 %,美国AECOM亚洲控股有限公司占有35%的控股(甘商外资【2006】635号文)。

美国AECOM公司是全球领先的跨国工程咨询顾问公司,全球员工约43, 000人,提供全方位的咨询、设计、项目/施工管理、运营和维护服务。我们为政府、公有部门和私有部门服务,市场遍及全球。其在美国、亚洲、澳洲、欧洲和中东均设有办事处,已经在60多个国家开展过业务。茂盛(亚洲)工程顾问有限公司和茂尔盛(深圳)咨询有限公司为美国AECOM亚洲控股有限公司在中国和香港的营运公司。2007年度,AECOM被美国权威的《ENR》杂志排为全美500强设计咨询顾问公司中纯设计咨询公司中的第一位。

作为我国市政设计行业最早进军国际市场并获得成功的实体之一,先后承担了巴基斯坦、孟加拉、尼泊尔、赤道几内亚、加纳、阿尔及利亚等国家的工程项目。

2000年公司通过ISO9001质量体系认证,获中国(CNACR)证书和英国(UKAS)证书;2009年通过质量管理体系、职业健康安全管理体系、环境管理体系认证,获中国(CNACR)证书和英国(UKAS)证书。凭借科学的管理制度、专业的技术人才、严格的质保体系、优质的服务理念,赢得市场的认可和客户的信任。公司推行全面质量管理,管理机构和专业岗位设置齐全,技术力量雄厚,员工素质高,与有关高等院校,科研机构紧密合作,重视并开展与省内外技术相关单位交流,开发应用高新技术,不断总结提高管理及业务水平。

中国市政工程西北设计研究院有限公司长期从事环境工程(包括工业废水处理、臭气污染治理、垃圾渗滤液处理)、市政给排水、城市双修(黑臭水体治理、矿坑修复)、固废治理工程(填埋场、垃圾渗滤液处理、垃圾收集转运)等工程的咨询、设计、总承包。

因业务扩展需要,中国市政工程西北设计研究院有限公司福州分公司拟招聘市政工程与环境工程类相关专业人员4至5人(相关专业包括化工、环境工程、微生物等)。

 

邮箱:13720823524@qq.com

联系人:刘立华   联系电话:13720823524