“5.9材料化工专场招聘会”——江苏豪森药业集团招聘信息
发布时间:2017-04-21 浏览次数:

   

 江苏豪森药业集团招聘信息

一、公司简介:

豪森药业创建于1995年,是国内抗肿瘤和精神类药物研发生产领军企业,国内最具创新力医药企业之一,综合实力位居中国医药工业前30强。秉承“服务社会,营造健康”的企业宗旨,豪森致力于抗肿瘤、精神类、内分泌、消化道、心血管和抗感染六大领域产品的创新发展,在美国新泽西、中国上海和江苏连云港建有研发中心,营销网络覆盖全国,重点产品远销10多个国家和地区。

至慧创研瞄准世界前沿,聚焦重点领域,专注新药创制。
豪森拥有硕士、博士在内的各类技术人才1000多名,与国内外知名研发机构有着广泛的交流与合作,重点领域的产品研发水平与国际接轨,创新能力位居行业前三强,累计承担国家重大新药创制20多项,申请国内国际发明专利300余件,申请和批准国家1.1类新药20余项,其中国内首个抗厌氧菌创新药“迈灵达”已成功上市。抗肿瘤药物“泽菲”、精神类药物“欧兰宁”获国家科技进步二等奖。
  至恒品质:全员,全过程,持续改进。从严格执行标准、提高内控标准到主动超越国际、原研厂商标准,豪森制造精益求精、品质卓越。“泽菲”、“盖诺”两个抗肿瘤注射剂率先通过美国FDA认证。

至诚梦想:在致力于药物研发创新的同时,豪森积极传播国际先进的用药和诊疗理念,同时以教育、医疗卫生为主线投身公益事业,健康梦想不断照进现实。
至远未来豪森将秉承管理创新、技术创新和产品创新理念,加快高端人才、创新科技、精益智造等发展要素汇集与融合,与世界医药同行一起,携手并肩,砥砺奋进,共同为人类的健康事业贡献智慧和力量。

 

二、招聘需求:

1、医药代表: 20名,大专及以上学历,专业不限,医、药、营销、化工、生物、经贸、财会类等相关专业优先,驻外。热爱销售,善于自我激励,较强的沟通、抗压能力。

主要职责:

1.全面了解豪森公司历史、文化及企业核心价值观;

2.学习业务流程,熟悉产品推广模式,掌握相关专业知识;

3.收集市场信息,按时提交相关报告。

4.在导师或地区经理陪同下,负责制定区域产品的销售推广工作,传递正确的产品使用信息,确保产品的科学合理应用。

2、学术专员:10名,全日制本科及以上(研究生优先),临床医学、临床药学相关专业,驻外,形象佳,普通话标准,较强的表达、沟通、组织及学习能力。

主要职责:

1、根据公司市场部的策略及辖区市场情况,制定产品推广计划;
2、组织、策划、主持相关学术会议,提升公司的专业形象;
3、开展市场调研,收集公司产品及竞品的临床使用信息;
4、负责辖区产品知识培训、临床专家客户的协访及客户反馈问题的处理。

 3、人力资源专员  2名,本科,计算机、人力资源管理、工商管理、行政管理、药学等相关专业,适应出差,沟通良好。

主要职责:

1、办理入职、调整、离职等相关人事手续;
2、负责员工薪酬的计发及社会保险、住房公积金的缴纳;
3、参与公司人事制度的制定与完善;
4、协助开展招聘、培训、员工关系等工作。

 4、效能专员: 2名,本科及以上学历,工商管理、财务管理相关专业,形象佳,较强的公文写作能力,熟练操作office

主要职责:

1、办公软件参与公司效能软件的实施;

2、负责效能系统实施中业务流的整理和记录;

3、了解公司整体销售规模、架构、考核方案,与销售部门对接效能事务;

4、编制、参与效能实施的规划编制,草拟效能部的效能建议与效能规划;

三、联系方式:

工作地点:厦门及周边城市

联系人:范老师 18652109128

邮箱:18652109182@163.com



提前宣讲时间:2017年4月24日(周一)下午14::30

宣讲地点:E1-201