杭州菲柯尔科技有限公司招聘启事
发布时间:2016-03-03 浏览次数:

   

杭州菲柯尔科技有限公司

公司简介

杭州菲柯尔科技有限公司成立于2009年。公司以科技和市场为导向,开创智能家居、智能厨房设备等系列健康环保产品,掌握核心技术和工艺,形成了完整的产业链;是一家集研发、生产、销售于一体的现代化新型高科技公司,是国内具有研发实力和规模化生产能力的智能家居和集成灶专业制造商。
拥有6000平米的生产基地,拥有完整的电器产品生产线,可实现年产量十余万台,拥有完整的测试设备。多次参与杭州市政府项目,获得杭州市雏鹰计划企业,国家高新技术企业等多项荣誉称号。并通过ISO9001质量管理体系认证 ,公司拥有多项自主知识产权 (专利和软件著作权)。目前在同济大学和浙江工业大学分别建立了产学研合作基地,并成为了浙大、浙工大研究生工程实习基地
我公司将致力于智能家居产业的创新与发展,努力为智能家居提供全方位的解决方案和技术服务,与您共同走进家居的智能化时代。

职位名称:销售工程师(8-10人)

职位描述:销售智能家居、智能厨房和家居布线产品。

聘用标准:1.学历要求:本科及同等学历(含)以上

2.工作经验:不限,热爱销售工作,具有良好的语言沟通能力,善于与人交往,逻辑性强,思维敏捷,能够按照要求发展、协调和管理经销商。

3. 别:不限

4.有机电类专业背景或营销专业优先

遇:1.按“底薪+提成”的方式,底薪标准详见公司销售人员薪资标准。

2.试用期3个月

3.其它根据国家有关规定执行

4、其中3人工作地杭州,其他5位分到杭州之外或其他省份。

职位名称:内勤(1人)

职位描述:

一、合同管理
1
、负责公司合同及各类协议信息输入电脑的工作,实行信息化管理。
2
、负责汇总合同及各类协议签订、执行情况,提交合同签订、执行情况报告。
3
、负责公司合同的监督、查询、存档工作。
二、应收账款管理
1
、协助销售经理建立、维护应收账款的文档信息,管理欠款客户的资料信息;
2
、每周核查分公司提交的应收账款追踪表并对欠款进行统计、分析、报告制作;
3
、每周欠款客户的账龄分析与预警,通过账款分析,对超期的应收账款提出具体处理建议,
及收款策略的制定及落实;
4
、月度、季度、年度定期提交应收账款的统计报表及相应图表的制作;

5.其它公司及部门安排的任务
聘用标准:1.学历要求:本科及同等学历(含)以上,熟练应用办公软件。

2.工作经验:不限,有相关实习经验优先

3. 别:女

4.专业:财会专业、经贸专业优先考虑

遇:1.根据公司内勤岗位工资标准

2.试用期3个月

3、工作地点:杭州公司所在地,提供住宿。

职位名称:电子商务(2人)

职位描述:电子商务销售电子产品、智能家居产品,家庭多媒体信息箱。

聘用标准:1.学历要求:本科及同等学历(含)以上,有电子专业背景或销售经验优先。熟悉电脑操作,有网上销售经验优先。

2.工作经验:不限

3. 别:不限

4.专业:电子商务、经贸类和管理类毕业生,具有较强的文字能力,具有美工基础(能够 使用AI软件,或者熟练使用PS)。

遇:1.底薪+提成,底薪参照内勤标准,提成参照公司销售类人员标准。

2.试用期3个月

3、工作地点:杭州公司所在地,提供住宿。

人:刘女士

联系电话:8502 5255

真:8502 5256

箱:liumeizhen@feikeer.com ;

liumeizhen@feikeer.com

址:杭州余杭区中泰街道大洋路1-2

址:www.feikeer.com

招聘流程:

1、采用学院推荐,用人单位面试,每类人员按照13比例进入初选。推荐资料:个人简历、成绩单、单位推荐信。

2、进入笔试(常规知识测试),笔试合格后,直接进入产品知识培训和专业技能培训。

3、产品知识和专业技能考试,考试分笔试和口试两部分,考试后,确定最终人员。签署毕业生三方就业协议书。

4、人员奔赴岗位。

杭州菲柯尔科技有限公司人力资源部

2016-3-1