汕头市虹桥包装实业有限公司校园招聘简介
发布时间:2015-12-21 浏览次数:

   

汕头市虹桥包装实业有限公司校园招聘简介

广东省汕头市虹桥包装实业有限公司成立于二十世纪九十年代初期,是国家乳品协会成员单位、中国广东省高新技术企业、“广东省最佳成长型500强工业企业”。是一家已有十多年发展历史已成为拥有占地30多亩的现代化花园式生产基地且具有相当规模和知名度的专业的铝、塑包装印刷,注塑吸嘴生产企业。

公司拥有十四色电脑高速印刷、无溶剂复合机、自动压管机等先进的电脑程控包装印刷设备,并严格执行IS090012000质量管理体系和QS生产许可程序,通过不断的创新,公司已形成包括各种结构立式袋等八大系列的高新技术主导产品,直销国内30多个省、市及世界五大洲47个国家和地区,公司多年来连续被评为“重合同守信用单位”、“产品质量信得过企业”和信用等级资质企业。近年创新生产的“盖乐高”产品,可作为饮料盖子又可作为积木搭出多变模型,一经推出就获得市场巨大的反响。

本公司主要生产和加工制造各种结构的自动包装膜、包装袋、高温蒸煮袋、抽真空袋、立式袋、热收缩彩标等高质量的包装材料,产品直销国内30多个省、市,并已出口到亚洲、欧洲及中东等地区,十多年来因其产品质量和优质服务,得到广大客户的欢迎和信赖。

“传承卓越工艺,创造优良品质”是公司的质量方针和经营宗旨;公司注重科学管理、技术开发与科技创新,多项高新技术产品均系自行研制开发,在国内处于领先水平。包装无境界,创造无止境。虹桥公司愿与广大包装人才精诚合作,携手共创美好未来。公司提供良好的培训氛围,使得各员工能够各尽其能,学有所用。

招聘岗位资料

公司为员工提供良好培训及职业生涯规划,面向学校招聘以下岗位:

1、产品研发部储备干部:高分子材料、化工专业相关专业毕业生,有志从事软包装材料研发、工艺控制和管理工作,对所学专业有一定的理论基础,愿意发展为产品研发及生产管理人才。

2、软包装生产储备干部:印刷包装、模具设计、自动化相关专业毕业生,有较强的理论知识,对印刷原理和生产自动化有一定理论了解,愿意从事软包装生产控制和生产管理工作。

公司通讯方式

公司地址:汕头市金平区升业路30号【市区可乘坐6172122B273952路至汕头大学路线到达乐业园站下车。由乐业园大门(民营科技园)向前步行50,升平建设集团后即到】

电话:0754-82525003

传真:0754-88217791

手机联系:13501400286 郑生

公司网站:Http://www.hqpack.com 电子邮箱:hongqiao_hr@163.com