化工学院召开处级领导理论学习专项会议
发布时间:2018-09-13 浏览次数:

   

  根据《关于认真组织全校处级以上干部进一步通读学习〈习近平谈治国理政〉第一卷、第二卷的通知》文件的相关精神,化工学院党委9月8日组织了院领导学习专项会议,及时传达文件、明晰学习要求,并对本学期理论学习任务进行了布置。党委书记陈雪琴主持会议。  

  会上,学院党委书记陈雪琴传达了上级文件精神,介绍了《习近平谈治国理政》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的主要内容和对于未来工作的重要意义,要求各位院领导要深学、细照、笃行,做好学习贯彻工作,要切实做到精读原文、理解原义、领悟原理,将新思想贯穿到学校教育内涵式发展的全过程、各方面。学院党委结合学院工作特点,制定了学习计划,在理论学习、撰写心得、召开各项学习会议、民主生活会和与工作实际相互结合等方面提出了具体的要求。  

  会上,学院领导结合《习近平谈治国理政》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的学习,就学习十九大精神的学习方法和心得体会做了分享。