化工学院党委组织开展预备党员和入党积极分子“两学一做”理论学习测试
发布时间:2017-10-09 浏览次数:

   

928日晚,化工学院党委组织开展“两学一做”理论学习测试。该测试结果,作为入党积极分子能否成为拟发展对象、预备党员能否按期转正的重要参考。

近日,化工学院党委组织全体学生党员进行了两次党课学习,分别是“喜迎十九大,青春共奋进”、“迎接十九大,扎实做好党务工作”。在26日中午,组织纳入组织考察的入党积极分子进行了“两学一做”理论培训,培训内容包括党史、时政、党章和党员发展程序。

本次“两学一做”理论学习测试,就是以上述三次讲座为基础,加上日常入党积极分子教育内容和党内组织学习中涉及的内容,形成了分别针对拟发展对象和预备党员的两份理论测试。

化工学院党委将“两学一做”理论测试结果和党员的发展和转正挂钩,在学生心目中强化理论知识掌握的重要性,从而推动同学们对于党的知识学习的持续性,为党员日常教育打好基础。

 

预备党员在理论测试中答题