化工学院预备党员瞻仰革命烈士纪念碑活动顺利进行
发布时间:2017-04-10 浏览次数:

   

       48日上午,化工学院党委举行预备党员瞻仰革命烈士纪念碑活动,共同缅怀烈士。此次活动由党委秘书蔡斌带队,全体预备党员及部分正式党员参加。

        1000,在院党委秘书蔡斌的带领下,预备党员们徒步前往兑山烈士陵园,天气虽然炎热,却阻挡不了各党支部的积极性。在瞻仰活动中由生工二支部宫殿印同学带领预备党员们在纪念碑前庄严宣誓,并由园艺党支部的渠凯日作为党员代表发言,歌颂了烈士们舍生忘死的牺牲精神,鼓舞人心。蔡斌老师回顾了革命先烈的光荣业迹,希望各党支部能铭记历史和革命英雄们,并严格遵守组织的纪律,时刻严格要求自身,及时反省错误。最后全体默哀三分钟后,表达对烈士的哀悼。活动后,一些预备党员任然没有离开,瞻仰烈士碑进行追念。

    此次活动增强了预备党员们的爱党爱国意识,激励他们在今后的学习生活中奋然前行,不负先烈们的殷切希望。