化工学院学生园艺第一党支部发展转正大会成功举行
发布时间:2015-12-06 浏览次数:

   

来源:化工学院学生园艺第一党支部 作者:刘民珍 摄影:渠凯日
11月1日晚,华侨大学化工学院学生园艺第一党支部发展转正大会在华侨大学(厦门校区)D3-301成功举行。本次大会由支部书记寇洁主持,参加会议的还有全体党员、预备党员和发展对象。本次大会,化工学院学生园艺第一党支部共接受五名正式党员和两名预备党员。
大会开始,五名预备党员依次宣读转正剖析,对自身的提升和不足做出深刻地剖析。在副书记黄志峰宣读完群众意见调查结果后,列席的同志们都真诚地提出了意见和建议。随后全体正式党员通过无记名投票进行表决。最终五名预备党员都成功转为正式党员。
接着,两名发展对象也分别对入党动机和优缺点进行剖析,并虚心接受在场同志的批评指正。在无记名投票表决通过后,正式成为预备党员。
通过此次大会,党支部注入了新鲜的血液,扩大了党员队伍。每一位党员和预备党员都将以良好的风貌,发挥先锋带头作用。