华侨大学化工学院爱心义卖活动圆满成功
发布时间:2015-10-13 浏览次数:

   

9月30日,化工学院学生生物工程第二党支部在食堂中庭及紫荆餐厅门口处展开的为期三天的爱心伞义卖活动圆满成功。
活动现场,支部党员和积极分子通过口头讲解和让同学关注@华侨大学化工学院生工二支部微博的方式对整个爱心伞的活动以及本次义卖活动的意义和过程进行宣传,同时买伞的人还可以参与抽奖活动赢取爱心小礼物。爱心伞活动的重要意义深受大家的赞同,同时受“杜鹃”来袭的影响,广大师生纷纷前来买伞,共同支持爱心伞活动,现场气氛活跃。
据了解,本次义卖活动不仅为大家提供了优质伞的直销,同时筹集的所有资金将用于购买爱心伞于教学楼C、D、E区门口进行投放,为雨中没有伞的广大师生雪中送炭。本次义卖活动是支部党员对全心全意为人民服务宗旨的实践,同时还加强了支部党员以及党员与积极分子之间的交流,加大了爱心伞的项目宣传,鼓励了每个人都参与到爱心活动中,共同创造和谐的校园氛围,推动了文明校园的建设。

活动现场

活动现场