“我最行”羽毛球比赛——2014级生物工程第二团支部团日活动
发布时间:2016-04-23 浏览次数:

   

来源:2014级生物工程第二团支部 拍摄:胡羽奇 文字:胡羽奇
由2014级生物工程第二团支部举办的“我最行”羽毛球比赛于4.10上午在羽网馆举行。
在本次团日活动中,同学们通过自行报名的方式参与比赛,比赛形式有男单、女单、混双和宿舍团体赛。我们采取积分制、淘汰制两种赛制。赛前通过抽签确定对手。比赛分别决出男女单打、男女混双、宿舍团体赛前三名。最后为获奖选手颁奖。此次比赛的奖品有羽毛球拍、跳绳、呼啦圈等。
定期对自身体育技能进行锻炼,不仅可以加强体能,还能提高自信心、记忆能力等,这些有助于我们学习知识 ,对学习成绩的提高有所帮助;另一方面,积极参与体育活动有利于结识志同道合的好友,提高交际能力。
“我最行”羽毛球比赛呼吁大家重视体育锻炼,争做品德好,学习好,身体好的“三好青年”。